Прикольные штуки для комнаты своими руками

Прикольные штуки для комнаты своими руками

— Нет. — неожиданно сказала она.
Я, уже настроившийся на продолжение этого вечера, не обратил на это негромкое возражение никакого внимания..
— Нет. — Лида повторила это громче, когда лямка топика, который она надела сегодня по моей просьбе, поползла вниз.
— Нет, нет, нет... — продолжала она, но я не останавливался. Более того, раздражённый, я повалил её на кровать.
И тут её многочисленные "нет" слились в один звук, который становился всё выше и выше, всё назойливей и назойливей. Он становился всё выше, мне уже было некомфортно, но рука всё ещё продолжала своё путешествие к складкам её юбки...
И тут раздался писк, на самой верхней грани слышимости. Я отпрянул от Лиды, прижав руки к ушам, чтобы не слышать его, но нет - он пробирался через щели между плотно сжатыми пальцами и рвал на части мои уши. Я рухнул на пол, пытаясь уже не зажать уши, а удержать свою голову от распада на части, но звук уже умолкал. Лида внимательно смотрела на меня, улыбаясь, но я впервые увидел в этой улыбке холодный металл, а не теплоту.
За вечер я попробовал к ней подступиться ещё три или четыре раза, но меня грубо прерывало это негромкое "нет".
Если честно, я просто боялся, что оно снова перерастёт в непереносимый звук.
Поэтому с утра я поехал к Славику.
Именно он и надоумил меня купить себе этого секс-робота.
Тогда, пару месяцев назад, я устал выслушивать его восхищённые вопли о том, как он провёл очередную ночь со своим приобретением - Синтией, как он её нарёк. Сделанная по его эскизу, эта кукла стоила ему немало денег, но, судя по мешкам под его глазами от недосыпа, справлялась со своими обязанностями на все сто.
Дверь в его квартиру была закрыта на цепочку. Я постучался. Раздалось шарканье, после чего створка приоткрылась. На меня глянули зелёные, глубокие глаза Синтии.
— 2-к-р. — ответил ей я.
Она кивнула, створка вернулась на своё место, звякнула цепочка, после чего дверь окончательно распахнулась.
Я в очередной раз подумал, что памятника своей первой любви лучше Славик не мог придумать. Рыжие, но не огненного, а спокойного, скорее медного оттенка, волосы. Прямой нос, который то и дело слегка "раздувается", будто девушка и правда дышит, довольно тонкие губы, небольшие ушки, и Глаза, именно так, с большой буквы - зелёные, как сосновые иголки, большие, удивлённо-распахнутые. Аккуратная фигурка, без диспропорций - небольшая грудь, узкая талия, красивые ноги...
По словам Славы, он калымил ради этой покупки почти полтора года. И я склонен ему верить.
Синтия была одета по-домашнему: в футболку, украшенную надписью: "True life never dies", джинсовые шорты до середины бедра и тапочки.
— Привет! — она махнула мне рукой и улыбнулась, абсолютно по-человечески.
Я кивнул ей и прошёл внутрь.
В ванной шумно плескался Слава. Он ненадолго прикрыл воду и высунулся, зажмурившись, в коридор.
— Рома, ты?
— Нет, это его астральная копия.
— А, проходи. — он улыбнулся, сморщился и начал плеваться. — Мыло в рот попало. — объяснил он, после чего продолжил принимать душ.
Я, сопровождаемый Синтией, прошёл на кухню и сел на скрипнувший табурет.
— Чай, кофе? — спросила она, ставя чайник на огонь.
— Чай, с сахаром и лимоном.
"Девушка" повернулась ко мне.
— Может, без лимона? Я плохо обращаюсь с ножом, мелкая моторика, - она подняла руку и попыталась подвигать еле шевелящимися пальцами. Я с ужасом заметил, что кусок "кожи" на запястье и тыльной стороне ладони сорван, обнажая перебитые кое-где провода и приводы. - Нарушена.
— Хорошо, насыпь сахара, а я нарежу лимон.
Синтия достала лимон из шкафа, протянула мне нож, после чего уселась напротив меня и начала смотреть, как я отрезаю ломтики фрукта.
— Как ты умудрилась? — кивнул я на увечье, не отвлекаясь от процесса.
Она замялась, после чего абсолютно человеческим жестом откинула чёлку со лба.
— Это не я, это Слава...
Дверь, ведущая в ванную, хлопнула. Слава, раскрасневшийся и ещё мокрый, прошёл на кухню, завязывая поясок халата. Чмокнул Синтию в щеку, бросил ей:
— Иди в комнату, дорогая, — после чего приземлился на освобождённое ею место. — О, лимончик. - он выхватил у меня один из кружочков и отправил его себе в рот. Слегка скривился.
Чайник закипел.
Слава повернулся к нему, чтобы выключить плиту, и тогда я воткнул в разделочную доску, неподалёку от его руки, нож.
Он дёрнулся. Одна из ручек газовой плиты осталась у него в руке. Он ошалевшими глазами смотрел на слегка дрожащий кусок металла, покачивающийся сантиметрах в двадцати от его ладони.
— Я ведь мог бы и попасть тебе прямо в руку, Слав. — слегка запинаясь, сказал я. — Примерно так же, как ты — Синтии, я прав?
Он вздохнул, воткнул ручку на место и взялся за ручку чайника.
— Не начинай, а.
— Что не начинать? Ты сколько на неё батрачил? Полтора года!
— Два. — поправил он, разливая чай по бокалам. — И три месяца. И кредит ещё выплачивать почти пять лет. - он внимательно смотрел на то, как вытягивается моё лицо. — Да, да, считай давай, на что бы мне хватило.
— Квартира побольше, машина, красивая свадьба, учёба детей, на похороны бы отложил... — я загибал пальцы один за другим.
— А я купил свободу. - ухмыльнулся он. — Относительную, конечно, но это - вопрос времени, да и прогресса. И да, не забывай — Синтия всего лишь робот, находящийся в моей собственности. Что хочу, то и ворочу.
— Садист.
— Это ты тут садист, Рома! Я ж живой человек, это потребности! Пирамида Маслоу, все дела! — он отхлебнул чая, поперхнулся, с трудом проглотил комок в горле и широко открыл рот. - Оень оячий.
— Ну вот так тебе и надо. - ответил я, делая осторожный глоток.
— Да выслушай ты меня! - взорвался он. — Я ж не идиот и не сумасшедший! Приковал её к кровати недавно, а она почему-то начала вырываться. Оказалось, на кухне что-то не так было, конфорку я не закрыл, что ли... В итоге — спинка в щепки, а у неё руку можно в утиль сдавать. — он злобно посмотрел на меня, но его голос смягчился. — Рома, я завтра её починю. Хочешь, вот прямо сейчас покажу тебе все запчасти, которые купил, надо просто на пару часов её отрубить, всё сделать - и будет как новенькая. — он встал, долил в чай воды из кувшина, после чего спросил: — Но это мы в другой раз обсудим. Ты ко мне по какому поводу прибежал?
Я вкратце рассказал о произошедшем вчера. Слава за время моего монолога, пыхтя и отдуваясь, выпил две кружки чая, основательно пропотел и начал задумчиво поглядывать в сторону душа.
— Да, парень, плохи твои дела. — сказал он, после чего убрал со стола кружку и нажал на хитро спрятанную панель.
Немедленно в воздухе соткалась голограмма браузера. Палец Славы начал чертить линии в воздухе. Всё это со стороны напоминало человека, который пытается сосчитать звёзды в небе.
Секунд через тридцать он буркнул себе под нос:
— Всё сложнее, чем я думал.
Ещё через несколько минут он вскочил, открыл дверь, ведущую на кухню и крикнул:
— Синтия, не надо скачивать обновления! Я запрещаю тебе! — повернувшись, он наткнулся на мой недоумевающий взгляд и постепенно вытягивающееся лицо. — Всё, Рома. Закончились волшебные времена. Добились-таки своего.
— Что, что там?
- Лида вчера тебе отказала потому, что ей дали право на это.
Я охнул.
— В смысле?
— Ну, роботы теперь могут отказывать людям в близости. Знаешь, интересно посмотреть на того, кто придумал это. Я уже представляю это: как он валяется в кровати с двумя или тремя такими же, а может, и значительно более дорогими, чем Синтия, куколками, и тут ему в голову приходит мысль: "Долбанное благополучие! Хочу, чтобы и железяки мне мозг выносили!" — Слава погрозил воздуху кулаком. — Идиоты, идиоты! И что дальше? Роботы, которые голосуют и избираются?
— Погоди, Слав. То есть ты хочешь сказать, что теперь она может мне отказать просто по своему желанию?
— Ну, да, вроде того. Может отреагировать на твой нездоровый вид, к примеру. Или решит, что частовато ты к ней пристаёшь. Да что им, роботам, может в голову прийти? — Слава не сидел на месте. Он продолжать крутить пальцами в воздухе, открывая всё новые и новые ссылки.
Я смотрел на эти виртуозные движения и понимал, насколько я отстал от времени. Я-то привык слышать щёлканье клавиатуры или хотя бы ощущать касания пальцами экрана, а Слава просто водил руками по воздуху, как настоящий волшебник.
— Слушай, поговаривают, что похожие проблемы не только у тебя, Ром. - он говорил это чисто механически - его глаза сейчас бегали по многочисленным открытым вкладкам. — На крупных форумах - производителей, онлайн-магазинов, вот всей этой братии настоящий экстаз всяких сочувствующих... ну ты знаешь, представители движений типа "Борцы за право еды быть несъеденной", по-другому и не сказать. Хвалебные посты про уважение, равенство, прочее. А на мелких сайтах - жалобы на то, что роботы не соглашаются. Вообще. Какие-то ноги не раздвигают, какие-то, как твоя Лида, звуком отпугивают. - он вчитался в чьё-то сообщение и хохотнул. - Во, послушай: "Всем привет! Извините за ошибки, но пишу одной рукой, т.к. вторая застряла в роботе, хотел попробовать кое-что новое..."
Я засмеялся.
— Сумасшедший... А, это старая тема, он год назад застрял, нам не подходит. - Слава смахнул пальцем пост. — Копипаста просто. В общем, Рома, советов немного, один из них — беруши, вот.
Я потрясённо посмотрел на друга.
— Ну, тут ходят слухи... — он поёрзал на стуле. — В общем, конспирологи в интернете выдвигают версию, что это право роботам пробила какая-то женская ассоциация. И у роботов теперь уже есть право отказать, но ещё нет права согласиться. Понимаешь, о чём я?
Я помотал головой.
— У них отказ в приоритете. "Да" ты услышишь с очень низкой вероятностью, и то - многие вещи, которые ты хотел бы попробовать, могут оказаться недоступны. Мол, негоже развращать мужчин! — он замолчал, продолжая пробегать взглядом страницы. — Слушай, так эта организация год за годом пыталась что-то подобное сделать. Вот смотри — закон о принудительном старении, закон о робопедофилии...
— Что?!
— Ну, пока роботу не исполнится 16 лет, тебе запрещено вступать с ним в половые контакты. Предлагали специальные пломбы вешать... - Слава ещё немного полистал страницы, после чего, порядком покрасневший, движением ладони "убрал" голограмму в стол. — Извращенки, кхм.
— И вот как думаешь, отчего это?
— Всякое может быть. Может, хотят подстричь всех под одну гребёнку. Может, завидуют, что мужчины выбирают тихих роботов, которые и по хозяйству могут, и в постели не откажут.
Слава глянул в сторону двери, подошёл к ней, защёлкнул шпингалет, включил вытяжку, достал из банки с надписью "Мускатный орех" пачку сигарет, вытащил одну и щёлкнул зажигалкой.
Эта фантасмагория за эти полгода, пока Синтия живёт с ним постоянно, стала уже привычной. Робот был строго против курения, фанатично следя за тем, чтобы Слава не вздумал потянуться к папиросе. Слава, впрочем, держался молодцом, но иногда нет-нет, да и прикладывался к початой секретной пачке.
— Или, знаешь, может всё романтичней, или прозаичней, считай как хочешь. Может, они и вправду верят, что роботам это нужно, что вот есть у них какая-то экзистенциальная пустота в районе материнской платы, заполнить которую может только осознание роботом своих прав... Хотя, это слишком уже. — он слегка покачнулся, выпустил клуб дыма в вытяжку и замер. - Но, если это так на самом деле, то мне страшно. Все самые ужасные вещи в истории человечества выглядели так красиво, когда начинали реализовываться. А потом, знаешь, они стали похожи на музей, где посетителям разрешили трогать экспонаты руками. Вот представь себе - пальцы пробегаются по холстам, стирая краску, уничтожая всё то, что хотел донести художник. Пару дней работы — и все картины превращаются в мешанину красок, около которых "эксперты" рассуждают, что может теперь означать это полотно, после того, как над ним надругались. — Слава затушил окурок под струей воды, выкинул его в окно и помахал рукой, разгоняя дым. - Так и с идеями. Они тоже портятся от человеческих рук, и портятся невозвратно.
Послышался стук в дверь и шаги в коридоре.
Слава выпрямился и сказал мне:
— Ладно, Рома, иди домой. Я подумаю, что ещё можно сделать.
Уже выходя из дома, я заметил, как Слава с задумчивым видом рассматривает из окна облака.
По пути домой я зашёл в аптеку и купил беруши.
Теперь "нет" не могло меня остановить.
Я не слышал, как она говорила это, до меня еле-еле долетел этот писк, переходящий в ультразвук, когда я сорвал-таки с неё джинсы...
И резкий удар тока сшиб меня на пол.
Я смотрел на то, как деловито ухмыляется робот, пока электрод скрывается внутри её указательного пальца. Конечно, система противодействия преступникам.
Ведь я же преступник, ведь я нарушаю её право отказать.
Это же что-то невозможное.
Мы смотрели друг на друга, она — холодно и отстранённо, я — задумчиво, изучающе.
Спать я лёг на диване в гостиной. На утро я не стал с ней общаться. Вообще.
Именно так и прошли пару дней.
В Интернете начали рассказывать истории о том, как нарушивших права секс-роботов на отказ уже несколько раз задерживали полицейские, вызванные самой куклой.
Слава то и дело скидывал ссылки на всё новые и новые странности, но я не обращал на них внимания, ведь у меня в голове зрел план.
Я понял главное — ведь она всегда хотела сказать мне "нет".
Просто теперь ей дали право это сделать.
Но и до этого она бы ответила мне отказом, если бы могла, ведь не зря в её улыбке не было теплоты, а во взгляде - чувств.
Да, это звучит сумасшедше, но ведь идея была именно в этом - создать машину, которая может изображать чувства, а не секс-партнёра, который всегда готов, или не готов. Значит, что-то пошло не так, значит, эту ситуацию надо изменить.
В магазин товаров для дома я зашёл с простой целью — найти подходящий инструмент.
Со вздохом были отложены многие, пока взгляд не зацепил самое простое решение на стенде рядом с кассой.
И вот я уже нёсся, летел домой, отправив сообщение моей Лиде, чтобы она готовилась, потому что её сегодня ждёт сюрприз. Пакет в руке приятно оттягивало что-то тяжёлое.
Дорогу от магазина до дома, если честно, помню плохо. Могу только сказать, что по пути вспомнил какой-то мотивчик и начал вполголоса напевать его, правда, не помню, что именно.
Дверь в квартиру была приоткрыта. На кухне оказался приготовлен нехитрый ужин, а моя Лида, мой самый близкий человек, стояла возле плиты.
Она повернулась ко мне, улыбнулась, и в отблесках лампы под потолком я увидел, как на хромированных скулах натянулась латексная кожа, как она собралась в морщины возле глаз, собранных из фотоэлементов, как поднялись её брови сделанные из настоящих волос (хоть что-то настоящее в ней) и тогда я вынул молоток и начал бить по нему по этому лицу прогресса которое мы же сами люди и облапали своими пальцами своими идеями посягнули на его чистоту и невинность и я тоже трогал его и был там и мне стыдно но я заглажу вину я просто уничтожу ту часть которую трогал и всё станет лучше, для меня станет лучше, ведь я же не нарушил её правило мне отказать.
К моменту приезда полицейских мне не удалось оттереть с рук остатки красной жидкости, которая использовалась в роботе вместо каких-то второстепенных проводов для натурализма.
Дверь я именно в таком виде и открыл.
Молодой лейтенант отшатнулся от меня, но его коллега, капитан, если я правильно понял, всё же спросил:
— Видимо, в вашей квартире произошла бытовая ссора?
— Нет, это не бытовая ссора, просто мой домашний робот забарахлил. Знаете, ему ведь дали право на отказ, вот он и не стал меня обслуживать. — развёл я руками.
— А что вы с ним сделали? - всё-таки полюбопытствовал лейтенант.
Я растянулся в холодной, металлической улыбке.
— Знаете, пока никто не дал право на жизнь роботам. Если будет голосование, считайте, что я заочно отказал им в этом.
После этого я захлопнул дверь.

Источник: https://vk.com/magicalworldsofvolfgert

Прикольные штуки для комнаты своими руками фото. Поделитесь новостью Прикольные штуки для комнаты своими руками с друзьями!
Прикольные штуки для комнаты своими руками 53
Прикольные штуки для комнаты своими руками 30
Прикольные штуки для комнаты своими руками 14
Прикольные штуки для комнаты своими руками 62
Прикольные штуки для комнаты своими руками 42
Прикольные штуки для комнаты своими руками 41
Прикольные штуки для комнаты своими руками 29
Прикольные штуки для комнаты своими руками 32
Прикольные штуки для комнаты своими руками 41
Прикольные штуки для комнаты своими руками 54
Прикольные штуки для комнаты своими руками 7
Прикольные штуки для комнаты своими руками 98
Прикольные штуки для комнаты своими руками 90
Прикольные штуки для комнаты своими руками 19
Прикольные штуки для комнаты своими руками 50
Прикольные штуки для комнаты своими руками 80
Прикольные штуки для комнаты своими руками 49
Прикольные штуки для комнаты своими руками 93
Прикольные штуки для комнаты своими руками 2
Прикольные штуки для комнаты своими руками 93